2020-03-05

令和元年度公立はこだて未来大学卒業式大学院修了式について

卒業生・修了生および御家族の皆様

令和元年度卒業式・大学院修了式について

3月23日に本学において挙行を予定しております令和元年度卒業式・大学院修了式につきましては、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う国内外の発生状況を踏まえ、御家族や来賓の御列席をいただかず、十分な感染症対策を施したうえで、学生の代表への卒業証書・学位記の授与等を行う小規模な式典として実施することといたしました。

卒業生、修了生および御家族の皆様におかれましては、この日を迎えるため準備を進めてこられたことと思いますが、卒業生・修了生が新たな門出を安心してスタートさせることができるよう、健康と安全を最優先に考え、このような決定をいたしました。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

なお、その模様につきましては、インターネットによる配信を検討しており、詳細が決まり次第、本学ホームページでお知らせいたしますので、御確認ください。

公立大学法人公立はこだて未来大学
理事長 片桐 恭弘

※卒業に係る詳細については、卒業生に別途メールにて通知します。