2020-10-14

【保護者のみなさまへ】オンライン保護者懇談会(個別相談会)を開催します

保護者のみなさま

本学では、これまでも札幌や函館などを会場に保護者懇談会を開催し、大学院進学や就職、大学の勉強に関することについて、保護者のみなさまと直接情報交換をする機会を設けてきました。
今年度は新型コロナウイルスの感染予防の観点から、保護者のみなさまに会場にお集まりいただく形式ではなく、オンラインでの個別相談会を開催する運びとなりましたのでお知らせいたします。

オンライン開催により、全国の保護者のみなさまと情報交換ができるという利点があります。遠方にいる方にとっても、未来大のことや大学生活のことを知ることができる機会ですので、ぜひ参加をご検討ください。

【日時】 11月14日(土) 13:30-15:30
     (お一人あたりの相談時間は20分とさせていただきます)
【方法】 Zoomによる個別のオンライン相談
【資格】 本学学生の保護者の方
【定員】 40名(事前予約制)

○参加の申込は以下のサイトよりお願いします。【申込期限:11月4日(水) 17時】
オンライン保護者懇談会 申込専用サイト(外部サイトに移動します)

※お電話やメールでの受付はできませんのでご容赦ください。
 ※上記サイト内であらかじめご相談内容をお伺いさせていただきます。

○オンラインでの開催を円滑に行うため,定員を設けさせていただきます。
 定員に達し次第,参加者の募集は終了させていただきますので予めご了承ください。

事務局教務課 学生・留学担当
stu@fun.ac.jp