2020-05-26

オープンキャンパス2020オンライン開催について

今年度のオープンキャンパスはオンラインで開催します!8/2(日)

本学では、毎年8月上旬に、みなさんにキャンパスへ来場いただく形式でのオープンキャンパスを開催してきました。
しかしながら、今年度は、現時点で新型コロナウイルスによる混乱が収束する見通しが立たないことから、開催方法を見直し、8/2(日)にオンラインで開催することに決定しました。

ガラス張りでオープンスペースなキャンパスを直接ご覧いただけないこと、本学の学生や教職員と直接会って交流していただくことができないのは残念ですが、インターネットを活用して、大学のことを知っていただける企画の準備を進めています。

詳細は,随時オープンキャンパスのページでお知らせしますので、お待ちください。

なお、本学Webサイトでは,昨年度のオープンキャンパスなどで行った研究紹介の動画や大学紹介の記事などがご覧いただける「24H OPEN CAMPUS」を開催中です。

また、今後Webサイト内にて,入試情報や大学紹介のコンテンツも公開してまいりますので,こちらも随時ご確認ください。