to top page
Education

■ユーザ・センタード・デザイン
 授業の目標:
 人間中心設計の意義や方法論を理解する。
 対象学年:3年生



 2009年度
 テーマ:学食で注文することのデザイン
 

 K1 Group
 KAGAYA view
 「料理を知ることで、妥協していた料理選びを納得のいく料理選びに」
 根岸、板垣、武田、長谷川、湯沢

 K2 Group
 KYAKKAMAN
 「○○の気分じゃない」選び方
 猪本、門脇、黒澤、鈴木、川上
 
 K3 Group
 hitorder
 他人の注文した料理や組合せを参考にする注文方法の提案

 K4 Group
 グルメイク
 「食材」から料理を絞り込む注文方法のデザイン 
 菊池、土谷、小寺、清水、村上


Copyright(c) Makoto Okamoto,All Rights Reserved.