2021-11-18

オンライン保護者懇談会を開催しました

11月6日(土)、オンラインによる保護者懇談会を開催しました。
当日は、全国から24名の保護者の方々にご参加いただき、「授業・成績」「大学院進学」「就職」「学生生活」に関するご質問やご意見に対して、副学長のほか、教務委員長・研究科長・就職委員長・学生委員長等の教員が個別に対応いたしました。

コロナ禍や距離的な問題などもあって函館に来ることが難しいという保護者の方も多くいらっしゃると思われます。
そのような中、オンラインにより保護者の方々と情報交換を行うことができたことは大学としても大変に有意義であったと感じております。

保護者懇談会につきましては、大学の取り組みをみなさまに直接伝えることができる機会でありますので、今後も継続して開催してまいりたいと考えております。

教務課 学生・留学担当
MAIL:stu@fun.ac.jp