2022-05-11

大学見学について

本学では平日のみ見学を受け付けています。個人で見学をご希望の場合は事前のご連絡は不要ですが、団体の場合は、事前に事務局教務課入試・学生募集担当までお問い合わせください。なお、見学に際しては、下記の事項にご留意をお願いいたします。

• 見学上の諸注意
  1. 発熱や咳の症状がある,または体調がすぐれない等の場合は、見学をご遠慮ください。
  2. 正面玄関に備え付けの名簿への記入をお願いします。また、見学中は、名簿の場所に置かれている吊り下げ名札を着けてください。
  3. 授業・研究活動等が行われていますので、静かに見学してください。
  4. 見学可能な場所は、本部棟のみとなります。研究棟へは立ち入らないでください。
  5. 見学中の動画撮影は行わないでください。なお、写真撮影は可能ですが、見学の目的の範囲内とし、授業風景や本学関係者(学生・教職員等)が写らないように配慮をお願いいたします。また、撮影した写真のインターネット上への掲載は、ご遠慮ください。
  6. 敷地内は禁煙です。
  7. 見学中の事故等に関しては、本学では一切の責任を負いません。