2020-09-23

【大学院】日本学生支援機構奨学金在学採用について(2020二次)

大学院生のみなさま(新たに奨学金利用を希望する方が対象です)

日本学生支援機構より在学採用のお知らせがありました。
今回募集があるのは貸与奨学金(2種)のみです。貸与奨学金(1種)および入学時特別増額奨学金は対象ではありません。

在学採用について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、説明会等は実施せず、本HPおよび郵送にて手続を行います。

大学院における在学採用手続きについてご案内します。

上記説明資料は日本学生支援機構「貸与奨学金案内」のうち、本学において特に重要な項目と手続きの流れについてまとめております。

下記に電子データをアップロードしておきますので事前に手続を確認いただき、スカラネット下書用紙の記入や収入計算書必要書類の準備を進めておいてください。

<貸与>
G1.1.貸与奨学金案内(大学院)
G1.2.スカラネット入力下書き用紙(大学院・法科大学院)
G1.3.【大学院】収入計算書