2020-03-09

令和年度公立はこだて未来大学入学式大学院入学式について

新入学生およびご家族の皆様

令和2年度入学式・大学院入学式について

本年4月6日に本学において挙行を予定しております令和2年度公立はこだて未来大学入学・大学院入学式につきましては、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う国内外の発生状況を踏まえ、ご家族や来賓のご列席をいただかず、学生の代表のみの出席により実施することといたしました。
 新入学生およびご家族の皆様におかれましては,この日を迎えるため準備を進めてこられたことと思いますが、本学での新生活を安心してスタートさせることができるよう、健康と安全を最優先に考え,このような決定をいたしました。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
 なお、その模様につきましては、インターネットによる配信を検討しており、詳細が決まり次第、本学ホームページでお知らせいたしますので,ご確認ください。

公立大学法人公立はこだて未来大学
理事長 片桐 恭弘

※なお、入学に係る詳細については,改めてお知らせします。